Skincare ala Kirahfz

halo, lama nggak nulis, mumpung ada kesempatan kali ini mau coba berbagi tentang skincare yang selama ini aku pakai. sebenernya sebelum ini aku sempat pakai skincare ala korea gitu, yang ada 10 step. tapi, karena beberapa minggu ini sibuk, sering kecapekan kalau malem, jadi akhirnya aku kurangi, dan yang aku tulis ini adalah yang saat ini selalu aku pakai yaa.

aku pakai bedak itu cuman pas ke kampus, dan sebenernya nggak tiap hari juga ke kampusnya. jadi, bisa dibilang jaraang pake bedak, apalagi make-up yang tebel-tebel. oiya, jenis kulitku normal cenderung kering, ada jerawat period satu dua kecil kecil. ini ntar bakal review produk yang aku pakai dan beneran cocok di aku, tapi ya belum tentu cocok buat temen-temen juga sih heuheu :”)

oiya, sekarang ini karena udah umur segini, jadi aku berusaha memakai produk yang aman buat bumil. ya aku emang belom nikah, tapi kedepannya insyaAllah kalau produknya aman buat bumil, ya aman juga buat yang lagi nggak hamil kaan :”) jadi sebelum beli biasanya aku cek review dulu, atau tanya sama mbaknya heuheuheu.

langsung aja yaaa…. cekidoottt~\(^^) Continue reading “Skincare ala Kirahfz”