Tag: tips ala kirahfz

Cerita Ramadan #6

haaloo, gimana ramadannya? masih semangat kan? hehe. aku seharian ini lagi dapet banyak kesempatan buat nggambar, jadi malah nggak sempet nulis di sini. tapi, malam ini aku sempetin bentar deeeh.

alhamdulillah kondisi fisik udah mulai membaik, tanpa minum obat sama sekali, soalnya yakin kalau Allah bakal nyembuhin dengan segala cara lain selain minum obat hehe. oiya, kali ini mau sharing soal aku sahurnya gimana. mau tau? kuy, simak! (more…)

Cerita Ramadan #3

haloo, gimana puasanya? ora tau mokel kan heuheuehu.

selamat datang di Cerita Ramadan bagian ketiga, temen-temen yang udah baca cerita sebelumnya pasti ngerti kalau di awal ramadan kali ini aku harus sakit, ngedrop, demam dan batuk pilek. lalu, bagaimana aku mengatasinya? kuy, simak! (more…)

Tips Upload Foto di Instagram via Laptop

halo, akhirnya sempat nulis ini. tips ini aku dapetin dari Mas Seno, video-nya ada di facebook.

jadi, temen-temen kan tau kalau aku akhir-akhir ini seneng nggambar, dan itu nggambarnya di laptop. nah, kalau mau upload di instagram, aku harus transfer file via telegram, baru aku unggah via hp. dan itu cukup ribet sih.

akhirnya, sekarang ada tips buat aku yang suka upload gambar dari laptop, biar nggak ribet-ribet pindahin ke hp lagi. yay! (more…)