Tag: skincare herbal

Cerita Ramadan #3

haloo, gimana puasanya? ora tau mokel kan heuheuehu.

selamat datang di Cerita Ramadan bagian ketiga, temen-temen yang udah baca cerita sebelumnya pasti ngerti kalau di awal ramadan kali ini aku harus sakit, ngedrop, demam dan batuk pilek. lalu, bagaimana aku mengatasinya? kuy, simak! (more…)

Me Time #2

halo, sebenarnya udah sempat nulis draft untuk postingan ini, kemaren Selasa. tapi, entah karena apa, tiba-tiba nggak ada di sini, atau mungkin nyelip di hp, atau gimana, ga paham heuheuheu.

ini me-time, sekaligus curhat sih haha. jadi, akhir-akhir ini Malang emang cukup dingin, dan posisiku kurang tidur juga karena harus lembur. dan itu bener-bener berakibat ke kulitku, yang sebenernya normal tapi cenderung kering gitu. kenapa? (more…)

Me Time #1

Hai, genks.

hari ini kuliahnya libur sejenak, setelah beberapa hari kemarin dipenuhi teorema-teorema dan beberapa aksioma. nah, ini salah satu ruangan yang ada di rumah ini, isinya lebih ke review beberapa produk gitu sih. tapiii, enggak kayak beauty-blogger yang detail gitu ya, lebih ke gimana dan kenapa aku pake produk itu, ya kali aja temen-temen lagi ada yang bingung mau pake produk apa (more…)