Pojok Baik #11 | Memantaskan Diri

assalaamu’alaykum, kembali lagi di pojok baik, edisi sebelas kali ini bakal bahas tentang memantaskan diri.

seperti yang udah aku share di sini

yah, fenomena yang terjadi beberapa tahun terakhir adalah banyaknya pasangan halal yang mengumbar foto mesra di sosial media, sehingga banyak yang baper alias bawa perasaan. ya mungkin aku salah satunya heuheuheu, tapi itu kayaknya nggak berlaku bagiku saat ini sih, karena jujur aja, lama-lama ilfeel kalau liat yang begituan.

kemudian dibalik foto mesra itu, muncul komentar-komentar yang khas, salah satunya adalah ‘relationship goals’. sebenernya, yang jadi pertanyaan adalah, apa yang membuat orang bisa berkomentar demikian? Continue reading “Pojok Baik #11 | Memantaskan Diri”