Tag: produk herbal

Cerita Ramadan #3

haloo, gimana puasanya? ora tau mokel kan heuheuehu.

selamat datang di Cerita Ramadan bagian ketiga, temen-temen yang udah baca cerita sebelumnya pasti ngerti kalau di awal ramadan kali ini aku harus sakit, ngedrop, demam dan batuk pilek. lalu, bagaimana aku mengatasinya? kuy, simak! (more…)

Me Time #1

Hai, genks.

hari ini kuliahnya libur sejenak, setelah beberapa hari kemarin dipenuhi teorema-teorema dan beberapa aksioma. nah, ini salah satu ruangan yang ada di rumah ini, isinya lebih ke review beberapa produk gitu sih. tapiii, enggak kayak beauty-blogger yang detail gitu ya, lebih ke gimana dan kenapa aku pake produk itu, ya kali aja temen-temen lagi ada yang bingung mau pake produk apa (more…)