Avatar ala @kirahfz.id #4

assalaamu’alaykum, selamat malam teman-teman…

kali ini postingannya singkat, tapi semoga tetep bermanfaat yah. berawal dari postingan ini

dan muncul beberapa tanggapan, jadi aku memutuskan untukĀ shareĀ gambarnya di sini, biar bisa temen-temen manfaatkan.

hehehe bebas dipakai, selama masih tidak merugikan satu sama lain yah. mau buat avatarĀ akun pribadi silakan, buat jualan juga monggo… bebas, semua milik Allah, aku cuma bisa nggambar doank.

link-nya ada di sini ya: avatar ala @kirahfz.id part 4.

kalau masih belum pake avatar part sebelumnya bisa langsung ke sini: avatar ala @kirahfz.id

semangat berproses.

 

sampai, jumpa.

-kirahfz

Instagram Story

Assalaamu’alaykum, apa kabar?

lama nggak nulis di sini, karena ada satu dua hal lain yang harus dikerjakan. salah satunya adalah skripsi :”

salah satu hikmah sibuk di dunia nyata, adalah tidak menghabiskan banyak waktu di dunia maya. yaa sesekali masih buka sosmed sih, untuk sharing ini itu, atau sekedar ingin melihat aktivitas teman-teman yang tidak sempat dijumpai di dunia nyata.

beberapa minggu ini sebenernya aku Continue reading “Instagram Story”

Tips Upload Foto di Instagram via Laptop

halo, akhirnya sempat nulis ini. tips ini aku dapetin dari Mas Seno, video-nya ada di facebook.

jadi, temen-temen kan tau kalau aku akhir-akhir ini seneng nggambar, dan itu nggambarnya di laptop. nah, kalau mauĀ uploadĀ di instagram, aku harus transfer file via telegram, baru aku unggah via hp. dan itu cukup ribet sih.

akhirnya, sekarang ada tips buat aku yang sukaĀ uploadĀ gambar dari laptop, biar nggak ribet-ribet pindahin ke hp lagi. yay! Continue reading “Tips Upload Foto di Instagram via Laptop”