assalaamu’alaykum teman-teman, sambil ngabuburit aku mau review salah satu produk yang baru aku cobain beberapa hari yang lalu. ini ceritanya honest review sekaligus first impression karena emang baru nyobain produk ini pas dikirimin sama HomeTesterClub hehehe.

ini adalah produk baru dari Clear Indonesia, varian yang kebetulan cocok sama masalah kulit kepalaku; ketombe :”)

yaa walaupun nggak banyak sih, tapi kadang kalau abis aktivitas di luar ruangan gitu emang suka keringetan trus gatal deh kepalanya. makanya aku tertarik banget cobain ini :)) (more…)