Hai, genks.

hari ini kuliahnya libur sejenak, setelah beberapa hari kemarin dipenuhi teorema-teorema dan beberapa aksioma. nah, ini salah satu ruangan yang ada di rumah ini, isinya lebih ke review beberapa produk gitu sih. tapiii, enggak kayak beauty-blogger yang detail gitu ya, lebih ke gimana dan kenapa aku pake produk itu, ya kali aja temen-temen lagi ada yang bingung mau pake produk apa (more…)