Avatar ala @kirahfz.id #2

haloo, udah pada pakai avatar ala kirahfz yang edisi pertama beluum? kalau belum bisa dilihat di sini yaa.

nah, edisi kedua kali ini, aku mau kasih temen-temen avatar yang udah aku post di akun instagramku jugaa, tapi yang di sini tanpa tulisan gituu jadi cocok lah kalau mau dijadiin avatar akun sosial media temen-temen.

buat unduh gambar-gambar semacam itu, bisa langsung ke Continue reading “Avatar ala @kirahfz.id #2”

Avatar ala @kirahfz.id #1

haloo, teman-teman. pekan uas sudah selesai, itu artinya… siap menerima segala konsekuensi di siam mwehehehe.

mumpung masih produktif, aku sekarang lagi seneng gambar-gambar gituu, seperti yang ada di postingan ini.

nah, berhubung aku sempat lihat ada beberapa yang pake gambarku buat avatar akun mereka, tapi harus ngecrop tulisannya, jadi aku bikin aja avatar spesial tanpa tulisan heuheuheu.

cekidot! Continue reading “Avatar ala @kirahfz.id #1”