Mengulas Buku #1 | Doa Dzikir Muslimah

haloo, hari ini ada ruangan baru lagi di blog ini hehe. yak, ruangan ini khusus untuk mengulas buku-buku yang udah aku baca, dan insyaAllah ini tu ulasan yang jujur ala kira hafidzah, karena emang kadang aku nemu buku yang bukan seleraku, kurang menarik lah, atau apaa lah hehe.

tapi untuk edisi pertama, aku share buku yang barusan aku beli yaa. udah lama nggak ke toko buku, biasanya beli online, tapi kemaren emang iseng mumpung bapak lagi sela jadi bisa nemenin ke toko buku heuheuheu. aku lebih seneng ke Togamas sih ya, karena di Kotabaru togamasnya kecil, adem, jadi bagiku lebih nyaman aja hehe walaupun kadang merasa sempit juga sih haha.

ini diaa yang aku beli, dan yang akan aku ulas sedikit di siniii, udah banyak yang nanya via DM sih buku apa yang aku post kemaren-kemaren di snapgram hehe, jadi langsung aja yaaah. Continue reading “Mengulas Buku #1 | Doa Dzikir Muslimah”