Avatar ala @kirahfz.id #4

assalaamu’alaykum, selamat malam teman-teman…

kali ini postingannya singkat, tapi semoga tetep bermanfaat yah. berawal dari postingan ini

dan muncul beberapa tanggapan, jadi aku memutuskan untuk share gambarnya di sini, biar bisa temen-temen manfaatkan.

hehehe bebas dipakai, selama masih tidak merugikan satu sama lain yah. mau buat avatar akun pribadi silakan, buat jualan juga monggo… bebas, semua milik Allah, aku cuma bisa nggambar doank.

link-nya ada di sini ya: avatar ala @kirahfz.id part 4.

kalau masih belum pake avatar part sebelumnya bisa langsung ke sini: avatar ala @kirahfz.id

semangat berproses.

 

sampai, jumpa.

-kirahfz

Avatar ala @kirahfz.id #3

haloo, setelah lama nggak posting, meski draft tulisan udah ada beberapa tapi karena nggak sempet ngedit, jadi belom bisa dipost… yaa posting yang singkat ini aja lah ehehe.

kali ini mau ngasih avatar lagi, kali aja ada yang mau pake buat dp, foto profil, dll, silakaaan.

langsung ke sini aja yaaah: download avatar ala kirahfz 🙂

oiya, kalau ada yang belum download edisi sebelumnya, bisa langsung ke sini: avatar ala kirahfz.id yaa:)))

semoga bermanfaat!

sampai, jumpa.

– kirahfz

Avatar ala @kirahfz.id #2

haloo, udah pada pakai avatar ala kirahfz yang edisi pertama beluum? kalau belum bisa dilihat di sini yaa.

nah, edisi kedua kali ini, aku mau kasih temen-temen avatar yang udah aku post di akun instagramku jugaa, tapi yang di sini tanpa tulisan gituu jadi cocok lah kalau mau dijadiin avatar akun sosial media temen-temen.

buat unduh gambar-gambar semacam itu, bisa langsung ke Continue reading “Avatar ala @kirahfz.id #2”

Avatar ala @kirahfz.id #1

haloo, teman-teman. pekan uas sudah selesai, itu artinya… siap menerima segala konsekuensi di siam mwehehehe.

mumpung masih produktif, aku sekarang lagi seneng gambar-gambar gituu, seperti yang ada di postingan ini.

nah, berhubung aku sempat lihat ada beberapa yang pake gambarku buat avatar akun mereka, tapi harus ngecrop tulisannya, jadi aku bikin aja avatar spesial tanpa tulisan heuheuheu.

cekidot! Continue reading “Avatar ala @kirahfz.id #1”