Avatar ala @kirahfz.id #3

haloo, setelah lama nggak posting, meski draft tulisan udah ada beberapa tapi karena nggak sempet ngedit, jadi belom bisa dipost… yaa posting yang singkat ini aja lah ehehe.

kali ini mau ngasih avatar lagi, kali aja ada yang mau pake buat dp, foto profil, dll, silakaaan.

langsung ke sini aja yaaah: download avatar ala kirahfz 🙂

oiya, kalau ada yang belum download edisi sebelumnya, bisa langsung ke sini: avatar ala kirahfz.id yaa:)))

semoga bermanfaat!

sampai, jumpa.

– kirahfz

Avatar ala @kirahfz.id #2

haloo, udah pada pakai avatar ala kirahfz yang edisi pertama beluum? kalau belum bisa dilihat di sini yaa.

nah, edisi kedua kali ini, aku mau kasih temen-temen avatar yang udah aku post di akun instagramku jugaa, tapi yang di sini tanpa tulisan gituu jadi cocok lah kalau mau dijadiin avatar akun sosial media temen-temen.

buat unduh gambar-gambar semacam itu, bisa langsung ke Continue reading “Avatar ala @kirahfz.id #2”