Random Talk #11

uas hari pertama selesai, dengan bahagia.

hari ini ada dua jadwal uas, dan ada dua deadline tugas. uas analisis fungsional, sekaligus ngumpulin tugas. uas pemodelan matematika cuma ttd aja. dan ngumpulin kuis Teori Resiko.

jadi, semalem bener-bener lembur, biasa lah, mahasiswa, ide nugas baru muncul di jam-jam kritis. alhasil semalem tidur jam setengah dua, dan bangun jam enam. mantabss. pun itu belum selesai kuisnya, belum ngeprint titipan temen, dan belum siap-siap ujian. untungnya ujian jam 10 sih.

trus… sebelum kelas, simpang siur gitu deh soal UAS hari ini. ada info kalau bisa cuma ngumpulin tugas doank tanpa uas, tapi… ternyata, pas sampe kelas… ZONK. meski udah ngumpulin tugas, tetep aja harus ngerjain soal uas zZz.

tapi nggak masalah sih, semua jawaban ada di buku kok heuheuheu, makanya, untuk lima soal, aku hanya butuh tiga puluh menitan karena emang nulisnya agak lama siih. sekalian dipanjang-panjangin biar keliatan banyak heuheuheu.

dan… setelah itu… keluar kelas… ngumpulin kuis… ngumpulin kuisioner… dan segala cerita setelahnya… hanya aku, ula dan tias yang tahu… lucu, nyenengin aja hari ini :3

berhubung sekarang kuisionernya udah sistem online, jadi kalau ada matkul yang nggak uas alias cuma ttd, yaa dateng cuma buat ttd ajaa. eman gincune, rek! heuheuheu. pulang-pulang rasanya lelah, setelah lembur… dan gerimis manja… ini nulisnya aja sambil tiduran… sambil minum dum dum authentic thai tea heuheuheu.

tinggal delapan matkul lagi, tamanges!

sampai, jumpa.

-kirahfz

(Visited 39 times, 1 visits today)

Leave a Reply