Random Talk #13

assalaamu’alaykum, selamat malam teman-teman.

postingan random kali ini sebenernya nggak jauh-jauh dari postingan sebelumnya di sini. salah satu yang membuatku bahagia, adalah suasana kamar yang rapih.

mengingat beberapa tahun yang lalu selalu pengen punya kamar yang nggak luas-luas amat, tapi bisa bebas ngapa-ngapain di situ. hanya saja dulu kalau di rumah suka dimarahin misal aku kelamaan di kamar, padahal di kamar ya cuman baca novel haha. makanya, tiba-tiba dalam rangka menghayati masa-masa akhir perantauan, aku jadi ngeh kalau dah tiga tahunan dapet apa yang aku pengen dari dulu. Continue reading “Random Talk #13”

Pojok Baik #9 | Umbar

assalaamu’alaykum, teman-teman.

beberapa bulan ini aku selalu diingatkan bahwa segala sesuatu yang terlalu sering diumbar, lama-lama akan semakin hambar. maka kita perlu bijak, terlebih ketika bermain-main di dunia maya.

sebenarnya postingan ini juga menjadi salah satu alasan kenapa aku pengen melakukan¬†detox sosmed. ya, karena memang tiba-tiba banyak akun yang sering mempublikasikan hal-hal yang aku rasa tidak pantas untuk diketahui orang lain, contoh; mengumbar foto mesra dengan kekasihnya, baik yang sudah halal, maupun yang belum. Continue reading “Pojok Baik #9 | Umbar”

Random Talk #12

assalaamu’alaykum, lama tidak berjumpa.

menulis ini dalam kondisi mata tumbenan udah ngantuk, jam segini. masih pukul tujuh, setelah mendapat kabar yang di sana baru selesai makan malam. aku? makan pagi, siang, dan malam sudah dirangkap menjadi satu, tadi siang, di dekat kampus. kalau kata bu dokter, aku ini sedang jaga berat badan makanya jarang makan… padahal, cita-citanya selalu pingin bisa donor darah heuheuheu. *fyi, ini aku tulis kemaren malem, karena tiba-tiba ada serangan kerjaan, jadi batal post malam itu juga*

ada apa di tulisan random kali ini? sampai aku bela-belain nulis sesegera mungkin, takut kelupaan, kan sayang. semoga, diantara ke-tidak-jelas-an postingan ini, ada sedikit manfaat yang bisa diambil. Continue reading “Random Talk #12”

Instagram Story

Assalaamu’alaykum, apa kabar?

lama nggak nulis di sini, karena ada satu dua hal lain yang harus dikerjakan. salah satunya adalah skripsi :”

salah satu hikmah sibuk di dunia nyata, adalah tidak menghabiskan banyak waktu di dunia maya. yaa sesekali masih buka sosmed sih, untuk sharing ini itu, atau sekedar ingin melihat aktivitas teman-teman yang tidak sempat dijumpai di dunia nyata.

beberapa minggu ini sebenernya aku Continue reading “Instagram Story”

Skincare ala Kirahfz

halo, lama nggak nulis, mumpung ada kesempatan kali ini mau coba berbagi tentang skincare yang selama ini aku pakai. sebenernya sebelum ini aku sempat pakai skincare ala korea gitu, yang ada 10 step. tapi, karena beberapa minggu ini sibuk, sering kecapekan kalau malem, jadi akhirnya aku kurangi, dan yang aku tulis ini adalah yang saat ini selalu aku pakai yaa.

aku pakai bedak itu cuman pas ke kampus, dan sebenernya nggak tiap hari juga ke kampusnya. jadi, bisa dibilang jaraang pake bedak, apalagi make-up¬†yang tebel-tebel. oiya, jenis kulitku normal cenderung kering, ada jerawat¬†period satu dua kecil kecil. ini ntar bakal review¬†produk yang aku pakai dan beneran cocok di aku, tapi ya belum tentu cocok buat temen-temen juga sih heuheu :”)

oiya, sekarang ini karena udah umur segini, jadi aku berusaha memakai produk yang aman buat bumil. ya aku emang belom nikah, tapi kedepannya insyaAllah kalau produknya aman buat bumil, ya aman juga buat yang lagi nggak hamil kaan :”) jadi sebelum beli biasanya aku cek review dulu, atau tanya sama mbaknya heuheuheu.

langsung aja yaaa…. cekidoottt~\(^^) Continue reading “Skincare ala Kirahfz”