Galeri #1 | Kucing Manja

ini postingan random buat selingan karena belum bisa apdet yang berfaedah heuheuheu.

beberapa minggu yang lalu, aku ketemu sama kucing ini

ini salah satu kucing yang ada di rumah mas, yang notabene pencinta kucing 😂. kucing ini penghuni baru sih, karena aku juga baru ketemu waktu itu. namanya adalah: Sinchan. nggak ngerti juga sih kenapa dikasih nama itu heuheuheu.

ini kucing lakik, yang manja. karena maunya dielus, males gerak, males ngeong. tapi, hampir semua kucing yang ada di rumah ini emang pada males ngeong semua sih, saking manjanya 😅.

aku sebenarnya bukan anak yang suka banget sama kucing, yaa biasa aja karena kalau di rumah adanya cuman kucing tetangga yang kelaparan dan dateng cuman buat nyuri makanan, makanya aku sebel 😅. tapi, semenjak kenal sama kucing di rumah ini, rasanya jadi pengen bawa satu ke rumahku heuheuheu.

oiyaa, ini saking manjanya sampe bisa dapet foto yang mayan jelas, nggak ngeblur kayak temen-temennya yang lain. masih jadi kucing favoritku sih, tapiii bulu dia gampang banget rontok dan nempel di bajuku wkwk… apa waktu itu gara-gara abis mandi yaa? hmm gatau lah 😅.

ini kujepret pake hp kesayangan, Infinix Note 2 1/100 ISO 127. aku edit pake vsco 👌.

nah, nanti bakal aku share lagi foto-foto yang punya banyak kenangan bagiku, jadi biar rapih aja aku post di kategori ini. kenapa nggak di instagram? gpp, instagram kirahfz.id khusus untuk share doodle aja 😅.

jadi, sampai jumpa.

– kirahfz.id

(Visited 81 times, 1 visits today)

2 thoughts on “Galeri #1 | Kucing Manja

Leave a Reply