Freebies – 001

Assalaamu’alaykum, sepertinya blog ini sudah berdebu. kemaren dapet notifikasi dari admin kalau bulan April nanti kudu perpanjangan heuheuheu, nggak kerasa… dah mau setahun aja di rumah ini.

nggak terlalu banyak postingan sih, karena terkendala skripsi yang ribet nulisnya ehehe kapan-kapan aku ceritain deh. tapi alhamdulillah, di blog ini lumayan banyak gratisan desain hehehe. kali ini juga mau berbagi gratisaaan!

biasanya kan gratisan avatar, naah kali ini karena kemaren abis bikin voting ala-ala, dan hasilnya gini:

yaa, kira-kira seperti itu hasilnya. sebenernya aku dah siapin untuk avatar juga, tapi karena lebih banyak yang minta wallpaper, jadi yaaa aku share yang wallpaper dulu.

temen-temen bisa download di sini: Freebies-001

nah, kalau temen-temen mau digambarin, bisa jugaa tapi berbayar yaa hehehe.

harga di atas buat soft-file aja yaa, kalau mau dicetak sendiri bisa request ukurannya. kalau mau dicetakin plus dapet kartu ucapan, insyaAllah bakal ready awal Maret nanti!

langsung WA ke 0852-2514-5789 sebelum tutup order lagi hehehehe.

(Visited 953 times, 1 visits today)

Leave a Reply