Freebies – 001

Assalaamu’alaykum, sepertinya blog ini sudah berdebu. kemaren dapet notifikasi dari admin kalau bulan April nanti kudu perpanjangan heuheuheu, nggak kerasa… dah mau setahun aja di rumah ini.

nggak terlalu banyak postingan sih, karena terkendala skripsi yang ribet nulisnya ehehe kapan-kapan aku ceritain deh. tapi alhamdulillah, di blog ini lumayan banyak gratisan desain hehehe. kali ini juga mau berbagi gratisaaan! Continue reading “Freebies – 001”

Avatar ala @kirahfz.id #4

assalaamu’alaykum, selamat malam teman-teman…

kali ini postingannya singkat, tapi semoga tetep bermanfaat yah. berawal dari postingan ini

dan muncul beberapa tanggapan, jadi aku memutuskan untuk share gambarnya di sini, biar bisa temen-temen manfaatkan.

hehehe bebas dipakai, selama masih tidak merugikan satu sama lain yah. mau buat avatar akun pribadi silakan, buat jualan juga monggo… bebas, semua milik Allah, aku cuma bisa nggambar doank.

link-nya ada di sini ya: avatar ala @kirahfz.id part 4.

kalau masih belum pake avatar part sebelumnya bisa langsung ke sini: avatar ala @kirahfz.id

semangat berproses.

 

sampai, jumpa.

-kirahfz

Instagram Story

Assalaamu’alaykum, apa kabar?

lama nggak nulis di sini, karena ada satu dua hal lain yang harus dikerjakan. salah satunya adalah skripsi :”

salah satu hikmah sibuk di dunia nyata, adalah tidak menghabiskan banyak waktu di dunia maya. yaa sesekali masih buka sosmed sih, untuk sharing ini itu, atau sekedar ingin melihat aktivitas teman-teman yang tidak sempat dijumpai di dunia nyata.

beberapa minggu ini sebenernya aku Continue reading “Instagram Story”

Avatar ala @kirahfz.id #3

haloo, setelah lama nggak posting, meski draft tulisan udah ada beberapa tapi karena nggak sempet ngedit, jadi belom bisa dipost… yaa posting yang singkat ini aja lah ehehe.

kali ini mau ngasih avatar lagi, kali aja ada yang mau pake buat dp, foto profil, dll, silakaaan.

langsung ke sini aja yaaah: download avatar ala kirahfz 🙂

oiya, kalau ada yang belum download edisi sebelumnya, bisa langsung ke sini: avatar ala kirahfz.id yaa:)))

semoga bermanfaat!

sampai, jumpa.

– kirahfz

Avatar ala @kirahfz.id #2

haloo, udah pada pakai avatar ala kirahfz yang edisi pertama beluum? kalau belum bisa dilihat di sini yaa.

nah, edisi kedua kali ini, aku mau kasih temen-temen avatar yang udah aku post di akun instagramku jugaa, tapi yang di sini tanpa tulisan gituu jadi cocok lah kalau mau dijadiin avatar akun sosial media temen-temen.

buat unduh gambar-gambar semacam itu, bisa langsung ke Continue reading “Avatar ala @kirahfz.id #2”