Skincare ala Kirahfz

halo, lama nggak nulis, mumpung ada kesempatan kali ini mau coba berbagi tentang skincare yang selama ini aku pakai. sebenernya sebelum ini aku sempat pakai skincare ala korea gitu, yang ada 10 step. tapi, karena beberapa minggu ini sibuk, sering kecapekan kalau malem, jadi akhirnya aku kurangi, dan yang aku tulis ini adalah yang saat ini selalu aku pakai yaa.

aku pakai bedak itu cuman pas ke kampus, dan sebenernya nggak tiap hari juga ke kampusnya. jadi, bisa dibilang jaraang pake bedak, apalagi make-up yang tebel-tebel. oiya, jenis kulitku normal cenderung kering, ada jerawat period satu dua kecil kecil. ini ntar bakal review produk yang aku pakai dan beneran cocok di aku, tapi ya belum tentu cocok buat temen-temen juga sih heuheu :”)

oiya, sekarang ini karena udah umur segini, jadi aku berusaha memakai produk yang aman buat bumil. ya aku emang belom nikah, tapi kedepannya insyaAllah kalau produknya aman buat bumil, ya aman juga buat yang lagi nggak hamil kaan :”) jadi sebelum beli biasanya aku cek review dulu, atau tanya sama mbaknya heuheuheu.

langsung aja yaaa…. cekidoottt~\(^^) Continue reading “Skincare ala Kirahfz”

Mengganti Playlist Musik dengan Murotal

haloo, selamat pagi… selamat menikmati hari ahad. sudah tilawah pagi ini?

kali ini mau bahas soal musik, yang akhir-akhir ini sudah mulai aku tinggalkan, aku ganti dengan memutar murotal. sebelumnya, temen-temen perlu ketahui kalau aku itu anaknya kudu banget denger sesuatu kalau lagi belajar, terlebih kalau lagi ngerjain skripsi seperti sekarang ini. tapi, kalau denger orang ribut, itu malah bikin bete -___- balada selama kuliah tinggalnya di kota, padat penduduk, selalu ramai, jadi yaaa susah konsentrasi. kebiasaan sekian belas tahun tinggal di desa, sepiii sekali heuheuheu.

oke, lanjuut. Continue reading “Mengganti Playlist Musik dengan Murotal”

Kirahfz Jalan-jalan ke Surabaya

halooo, selamat menikmati hari jumat, selamat menangisi akhir pekaaan. kali ini mau cerita perjalanan ke Surabaya, minggu lalu.

ini adalah untuk kali kedua ke kota yang panassss ini, dan dua-duanya adalah solo traveling alias jalan sendiri heuheuheu. perjalanan pertama adalah tahun 2014, masih maba, waktu itu harus ke Lombok, jadi terbangnya via Surabaya.

nah, kali ini aku ke Surabaya untuk menghadiri BBW (BigBadWolf) Book Sale di Jatim Expo. kalau cerita tentang BBW bisa dibaca di sini yaa: BigBadWolf Book Sale 2017 | Surabaya. (soon aku update tulisannya hehe)

aku berangkat ke Surabaya hari Rabu, 27 September 2017. sekitar jam 6 pagi aku udah beli tiket Penataran, di Stasiun Malang. tapi dapetnya yang tanpa tempat duduk doonk, dan aku bingung harus gimana karena Continue reading “Kirahfz Jalan-jalan ke Surabaya”

Avatar ala @kirahfz.id #3

haloo, setelah lama nggak posting, meski draft tulisan udah ada beberapa tapi karena nggak sempet ngedit, jadi belom bisa dipost… yaa posting yang singkat ini aja lah ehehe.

kali ini mau ngasih avatar lagi, kali aja ada yang mau pake buat dp, foto profil, dll, silakaaan.

langsung ke sini aja yaaah: download avatar ala kirahfz 🙂

oiya, kalau ada yang belum download edisi sebelumnya, bisa langsung ke sini: avatar ala kirahfz.id yaa:)))

semoga bermanfaat!

sampai, jumpa.

– kirahfz