Dear, Din

akhirnya, setelah seharian cuma tidur-tiduran sampe badan sakit semua, malam ini sambil maskeran aku coba nulis lagi di sini.

Hai, Din. Apa kabar?

ngga jelas banget ya, kenapa tiba-tiba nulis ini. jadi, ceritanya tadi pagi aku ngga ada kerjaan, karena emang hari ini libur. kamu juga libur kan? iyalah. nah, aku iseng tuh liatin snapgram temen-temen, trus ada yang post GSP. wah, seketika, ngga ngerti kenapa aku langsung inget kamu!

mungkin gara-gara kita pernah Continue reading “Dear, Din”

Me Time #1

Hai, genks.

hari ini kuliahnya libur sejenak, setelah beberapa hari kemarin dipenuhi teorema-teorema dan beberapa aksioma. nah, ini salah satu ruangan yang ada di rumah ini, isinya lebih ke review beberapa produk gitu sih. tapiii, enggak kayak beauty-blogger yang detail gitu ya, lebih ke gimana dan kenapa aku pake produk itu, ya kali aja temen-temen lagi ada yang bingung mau pake produk apa Continue reading “Me Time #1”