Tips Menghilangkan Stress ala Kirahfz 

hai, kali ini aku rada free, jadi bisa nulis yang agak panjang lagi. sekarang isinya tips ala-ala kirahfz yaa, jadi ini ada beberapa hal yang udah aku coba lakuin, dan sepertinya akan bermanfaat juga kalau temen-temen cobain hehe.

Tips Menghilangkan Stress ala Kirahfz

yang pertama ini bukan berarti yang paling utama yaa, tergantung sikon pokoknya. kuy, simak!  Continue reading “Tips Menghilangkan Stress ala Kirahfz “

Random Talk #2

sebelum baca, aku ingatkan dulu kalau ini bukan promosi. hanya postingan suka-suka dengan dasar suka. tentang gojek. tentang kenapa aku ga butuh pacar, kalau dah ada gojek heuheuheu. karena aku cuma butuh tebengan ke kampus, dan butuh dianterin makan. mana ada cowok yang mau aku manfaatin kyk gitu? wqwq.

yaaa, gojek adalah sahabat terbaikku ketika di Malang. karena, sejak beberapa bulan yang lalu, mas minta aku buat lebih mandiri, apa-apa kalau bisa sendiri, ya sendiri aja. gausah merepotkan orang lain, gausah nunggu ada temen dulu baru pergi, dll. waktu itu sempat keberatan, karena bingung juga harus naik apa kalau mau pergi agak jauh gitu. Continue reading “Random Talk #2”

Dear, Din

akhirnya, setelah seharian cuma tidur-tiduran sampe badan sakit semua, malam ini sambil maskeran aku coba nulis lagi di sini.

Hai, Din. Apa kabar?

ngga jelas banget ya, kenapa tiba-tiba nulis ini. jadi, ceritanya tadi pagi aku ngga ada kerjaan, karena emang hari ini libur. kamu juga libur kan? iyalah. nah, aku iseng tuh liatin snapgram temen-temen, trus ada yang post GSP. wah, seketika, ngga ngerti kenapa aku langsung inget kamu!

mungkin gara-gara kita pernah Continue reading “Dear, Din”

Me Time #1

Hai, genks.

hari ini kuliahnya libur sejenak, setelah beberapa hari kemarin dipenuhi teorema-teorema dan beberapa aksioma. nah, ini salah satu ruangan yang ada di rumah ini, isinya lebih ke review beberapa produk gitu sih. tapiii, enggak kayak beauty-blogger yang detail gitu ya, lebih ke gimana dan kenapa aku pake produk itu, ya kali aja temen-temen lagi ada yang bingung mau pake produk apa Continue reading “Me Time #1”